Appmania LockScreen Helper

Classificazione dei contenuti
PEGI 3
500+
Download
Immagine screenshot
Immagine screenshot
Immagine screenshot

Informazioni sull'app

Blocca lo schermo con un solo tocco: dall'app, dall'icona di blocco schermo, da un riquadro delle Impostazioni rapide o da un collegamento nella schermata iniziale. In questo modo si riduce l'usura del pulsante di accensione e si può posizionare la funzione di blocco dove si preferisce.

COSA FA

• Due icone per l'app: una apre l'app, l'icona blu "Blocca schermo" blocca immediatamente lo schermo
• Pulsante di blocco all'interno dell'app
• Riquadro delle Impostazioni rapide: scorri verso il basso, un solo tocco
• Collegamento nella schermata iniziale posizionabile ovunque
• La funzione "Doppio tocco per bloccare" viene aggiunta gradualmente ai launcher di App Mania: Opus, BUREAU, Orbit, Jarvis, Square, Ace Smart, Neo Hyperion, Computer Launcher, OS Style Launcher e Y2K. Se il tuo launcher mostra questa opzione nelle sue impostazioni, utilizza questa app.

INFORMAZIONI SULL'AUTORIZZAZIONE ALL'ACCESSIBILITÀ

Android consente a un'app di bloccare lo schermo solo tramite il servizio Accessibilità, quindi questa app utilizza l'API AccessibilityService. Il blocco dello schermo è l'unica funzione per cui viene utilizzata.

L'app NON legge lo schermo, NON vede ciò che digiti e NON raccoglie, memorizza o condivide alcun dato personale. Non ha l'autorizzazione per accedere a Internet, quindi non può inviare nulla da nessuna parte. L'app è piccolissima e non contiene pubblicità, analisi dati o SDK di terze parti.

L'app spiega tutto questo in una schermata separata e chiede il tuo consenso prima di aprire le impostazioni di Accessibilità di Android. Puoi disattivare l'autorizzazione in qualsiasi momento in Impostazioni → Accessibilità.

PERCHÉ UN'APP SEPARATA?

Se utilizzi un launcher App Mania, questa app permette al launcher di offrire la funzione di blocco con doppio tocco senza che il launcher stesso richieda l'autorizzazione per l'Accessibilità. Tutto ciò che riguarda tale autorizzazione rimane qui, in una piccola app che puoi rimuovere quando vuoi. I launcher funzionano perfettamente anche senza di essa.

DA SAPERE

• Se forzi l'arresto dell'app o il telefono entra in modalità di sospensione profonda, Android disattiva l'autorizzazione per l'Accessibilità. Basta riattivarla nell'app.

• Lo sblocco tramite impronta digitale e riconoscimento facciale continua a funzionare anche dopo aver bloccato il dispositivo con questa app.
Un solo tocco per bloccare lo schermo. Nessun dato raccolto, nessuna connessione internet, nessuna pubblicità.
Ultimo aggiornamento
1 ott 2026

Sicurezza dei dati

Il primo passo verso la sicurezza è capire in che modo gli sviluppatori raccolgono e condividono i tuoi dati. Le misure di protezione della privacy e della sicurezza dei dati possono variare in base all'utilizzo, alla regione e all'età. Lo sviluppatore ha fornito queste informazioni e potrebbe aggiornarle nel tempo.
  • Nessun dato condiviso con terze parti
    Scopri di più sulla modalità di condivisione dei dati dichiarata dagli sviluppatori
  • L'app potrebbe raccogliere questi tipi di dati
    Posizione, Attività dell'app e altri 2
  • I dati vengono criptati in transito