क्या आपने कभी सोचा है कि आपका पार्टनर या बेस्ट फ्रेंड कहाँ है?
LinkUp के साथ, कपल्स, करीबी दोस्त और परिवार हमेशा एक-दूसरे से जुड़े रहते हैं। रीयल-टाइम लोकेशन शेयर करें, मूवमेंट ट्रैक करें और फ़ोन यूसेज देखें ताकि आप और करीब महसूस करें और निश्चिंत रहें।
—— मुख्य विशेषताएं ——
📍 【रीयल-टाइम लोकेशन शेयरिंग】
अपने दोस्तों की लोकेशन, दूरी और उनकी मौजूदा स्थिति को रीयल-टाइम में देखें, चाहे दूरी कितनी भी हो।
🗓【15 दिनों का लोकेशन हिस्ट्री प्लेबैक】
अपने दोस्तों की लोकेशन, ट्रैवल मोड, स्पीड और स्टॉप को कभी भी देखें। पिछले 15 दिनों के रिकॉर्ड देखें ताकि आप अपडेट रहें और जुड़े रहें।
📱【विस्तृत फ़ोन यूसेज रिपोर्ट】
स्क्रीन टाइम, अनलॉक काउंट और ऐप यूसेज कभी भी देखें। एक-दूसरे को बेहतर फ़ोन इस्तेमाल करने की आदतें बनाने में मदद करें!
📊【रीयल-टाइम डिवाइस स्टेटस शेयरिंग】
नेटवर्क स्टेटस, डेटा यूसेज, बैटरी लेवल, स्टोरेज और अन्य जानकारी शेयर करें, ताकि आपको हमेशा पता रहे कि आपके दोस्त क्या कर रहे हैं।
⚠【संवेदनशील गतिविधि ऑटो-रिपोर्ट】
जब आपके दोस्त लोकेशन बंद कर दें, डिवाइस बदलें, नेटवर्क स्विच करें या बैटरी कम हो जाए, तो आपको सूचना मिलेगी। 7 प्रकार की घटनाओं और 28 गतिविधियों पर नज़र रखें, जिससे आपको अतिरिक्त मानसिक शांति मिलेगी।
📞【स्वचालित कॉल सांख्यिकी】
हर आने वाली और जाने वाली कॉल को रिकॉर्ड करें और दैनिक कॉल की संख्या और अवधि को स्वचालित रूप से ट्रैक करें।
🔒【एक टैप से फ़ोन लॉक】
अपने दोस्त के फ़ोन को कभी भी लॉक करें और जब वे संदेशों को अनदेखा करें या आपको परेशान करें, तो "पॉज़ बटन" दबाएँ।
🎙【रीयल-टाइम वॉइस प्लेबैक】
मज़ेदार वॉइस मैसेज भेजें जो फ़ोन लॉक होने पर भी तुरंत बजते हैं।
📸【वॉटरमार्क कैमरा】
डुअल-कैमरा अनुभव का उपयोग करके टाइमस्टैम्प और लोकेशन मार्कर के साथ प्रामाणिक पलों को कैप्चर करें।
👫【असीमित करीबी दोस्त】
युगल, करीबी दोस्त और परिवार के सदस्य इसका इस्तेमाल रोज़मर्रा के पलों को साझा करने और एक-दूसरे के करीब रहने के लिए कर सकते हैं।
—— ज़रूरी सूचना ——
स्थान ट्रैकिंग और डिवाइस की जानकारी साझा करने के लिए आपसी सहमति ज़रूरी है। लगातार GPS इस्तेमाल करने से बैटरी की खपत बढ़ सकती है।
—— सदस्यता जानकारी ——
• प्लान: 1 महीने की सदस्यता $14.99, 12 महीने की सदस्यता $39.99।
• खरीदारी की पुष्टि होने पर आपके iTunes खाते से भुगतान लिया जाएगा।
• सदस्यता अपने आप नवीनीकृत हो जाएगी, जब तक कि मौजूदा अवधि समाप्त होने से कम से कम 24 घंटे पहले स्वतः नवीनीकरण बंद न कर दिया जाए।
• मौजूदा अवधि समाप्त होने से 24 घंटे पहले आपके खाते से नवीनीकरण शुल्क लिया जाएगा।
• उपयोगकर्ता अपनी सदस्यता प्रबंधित कर सकते हैं और खरीदारी के बाद अपने खाता सेटिंग में जाकर स्वतः नवीनीकरण बंद कर सकते हैं।
उपयोगकर्ता शर्तें: https://linkup.51wnl-cq.com/web/protocol/user.html
गोपनीयता नीति: https://linkup.51wnl-cq.com/web/protocol/privacy.html
जीपीएस लोकेशन और फ़ोन ट्रैकर: दूर रहते हुए भी जुड़े रहें और सुरक्षित रहें
पिछली बार अपडेट होने की तारीख
24 जुल॰ 2026