VPN Desconectar

Contiene anuncios
Calificación del contenido
PEGI 3
10 K+
Descargas
Calificación del contenido
PEGI 3
Compras en la app
Más información
Imagen de la captura de pantalla
Imagen de la captura de pantalla

Acerca de esta app

La desconexión de VPN es su aplicación de Android para administrar sin problemas sus conexiones VPN. Diseñado para aquellos que necesitan una forma rápida y sin problemas de deshabilitar cualquier VPN sin la molestia de los anuncios intrusivos, esta aplicación garantiza que mantenga el control de su privacidad en línea con solo un clic.

Características clave:

- VPN de un solo clic: Simplifique su vida digital apagando cualquier conexión VPN activa con un solo toque.
- Experiencia sin anuncios: disfrute de una experiencia de usuario limpia e ininterrumpida sin anuncios.
- Control de notificaciones: deshabilite su VPN directamente del panel de notificaciones para la acción Swift.
- Interfaz intuitiva: administre fácilmente sus conexiones VPN a través de la pantalla principal elegante y fácil de usar.

Ya sea que esté cambiando redes, resolución de problemas o simplemente necesite deshabilitar su VPN rápidamente, la desconexión de VPN proporciona la conveniencia final a su alcance.

Tome el control de sus conexiones VPN hoy con la desconexión de VPN, la forma más simple y sin publicidad de administrar su seguridad en línea.
Detenga VPN al instante con un clic sin anuncios y retrasos.
Actualización
7 oct 2024

Seguridad de los datos

El primer paso de la seguridad es comprender cómo los desarrolladores recopilan y comparten tus datos. Las prácticas de privacidad y seguridad de datos pueden variar en función del uso de la app, la región y la edad. El desarrollador proporcionó esta información y podría actualizarla con el tiempo.
  • No se comparten datos con terceros
    Más información sobre cómo los desarrolladores declaran el uso compartido
  • No se recopilan datos
    Más información sobre cómo los desarrolladores declaran la recopilación
  • Los datos están encriptados en tránsito
  • No se pueden borrar los datos