Mi Ruta

Contiene anunciosCompras en la aplicación
14,7 mil reseñas
Clasificación de contenido
PEGI 3
1 M+
Descargas
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla
Captura de pantalla

Información de la aplicación

Mi Ruta es una aplicación pequeña y potente para realizar un seguimiento de su ruta mientras recorre. La funcionalidad bastante compleja se esconde detrás de una interfaz de usuario muy clara que es fácil de entender.

Mi Ruta puede ser muy útil para todas sus actividades al aire libre, como senderismo, cicloturismo, paseos en bote, esquí, escalada o pura diversión, también se puede utilizar para negocios.

Echa un vistazo a todas estas características de lujo:

1. Graba una ruta
1.1 muestra la ubicación actual en Google Map, junto con el tiempo, la duración y la distancia. Incluso con latitud y longitud.
1.2 Cuadro dinámico sobre velocidad y altitud.
1.3 ruta de grabación, pausa, reanudación, guardado y listado.
1.4 fotos que se unen a una ruta automáticamente, cualquiera que sea la aplicación que use para tomar fotos.
1.5 informe de voz a una frecuencia predefinida de tiempo o distancia al grabar
1.6 exporte rutas a archivos GPX / KML / KMZ, o importe desde su teléfono o Google Drive.
1.7 sincronización y restauración desde Google Drive.
1.8 hacer estadísticas.
1.9 mostrar múltiples rutas en el mapa.
1.10 imprime una ruta con el mapa.

2. Comparte una ruta
2.1 cree un grupo e invite a amigos a unirse a este grupo, usted y sus amigos pueden compartir rutas en este grupo.
2.2 comparte una ruta globalmente en esta aplicación.
2.3 compartir una ruta a través de url web a redes sociales, como WhatsApp, FaceBook, Gmail, etc.
2.4 Selecciona fotos para compartir con una ruta.

3. Sigue una ruta
3.1 sigue tu propia ruta.
3.2 seguir la ruta compartida de otros.
3.3 seguir la ruta prevista.
3.4 vuela tu imaginación: comparte una ruta en un grupo, los amigos de este grupo pueden seguir esta ruta.
 
4. planificar una ruta
4.1 planificar una ruta (conducir, andar en bicicleta y caminar) entre varios marcadores, la ruta planificada se puede seguir en el mapa.

5. Marcadores
5.1 toque el mapa para insertar un marcador, mueva el mapa para colocar el marcador en la posición correcta.
5.2 Seleccionar marcadores para mostrar en el mapa.
Se pueden recordar 5.3 marcadores para que se muestren la próxima vez que abra la aplicación.
5.4 marcadores pueden ser compartidos o exportados dentro de una ruta.
5.5 exportar marcadores a un archivo KML.

6. Más
6.1 Transmita en vivo sus ubicaciones a amigos.
6.2 descargar el mapa sin conexión.
6.3 agregar capa de mapa y cargar automáticamente esta capa cuando se inicia la aplicación.
6.4 haga clic en el mapa para medir la distancia, medir el área o conectar puntos para diseñar una línea de ruta.

La aplicación necesita tales permisos:
1. Permiso de almacenamiento para guardar ruta.
2. Permiso de foto para unir fotos con una ruta.
3. Permiso de ubicación para grabación de ruta.
4. Permiso de internet para compartir ruta.

Atención:
1. Primero debes instalar Google Play y Google Maps.
2. Todas las funciones básicas son gratuitas para siempre; las demás requieren suscripción después del periodo de prueba.
3. Después de 10 días, verás anuncios; puedes pagar para eliminarlos.
4. Después de 20 días, puedes hacer clic en el menú "Tienda" para suscribirte.
Planifica una ruta, graba, comparte y sigue.Las fotos se pueden unir y compartir
Última actualización
26 ago 2026

Seguridad de los datos

La seguridad empieza por entender cómo recogen y comparten tus datos los desarrolladores. Las prácticas de privacidad y seguridad de los datos pueden variar en función de tu uso de la aplicación, el territorio donde la uses y tu edad. El desarrollador ha proporcionado esta información y puede actualizarla con el tiempo.
  • Puede que esta aplicación comparta estos tipos de datos con terceros
    Información y rendimiento de la aplicación e IDs de dispositivo o de otro tipo
  • Esta aplicación puede recoger estos tipos de datos
    Ubicación, Información personal y 4 más
  • Los datos están cifrados durante el tránsito
  • Puedes solicitar que se eliminen los datos

Valoraciones y reseñas

14,3 mil reseñas
Néstor David Báez Lovera
10 de julio de 2026
Desde la última actualización de hoy se desactiva por si solo la app y no se reactiva pese a que está activo la opción de iniciar en segundo plano para esta app y en versiones anteriores nunca tuve ese problema
9 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Daniel Qin
10 de julio de 2026
Please upgrade to the latest V8.6.2.1 which has fixed the bug.
Perlita Espinoza
12 de julio de 2026
Hola, me gusta demasiado la usamos muchos de mi trabajo. Sería una gran ayuda también si se podría usar en dispositivos iOS. Capaz puedan hacerlo, nos encantaría la verdad
7 personas han valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Daniel Qin
13 de julio de 2026
Thanks a lot for your 5 stars and your suggestions, I will do it in the future.
Felipe MR
9 de junio de 2026
Puse saldo de la Google Store pero no pude pagar la suscripción mensual a la app. En ayuda de Google me dijeron que puede tardar hasta 5 días en hacerse la transacción. terrible!
1 persona ha valorado esta reseña como útil
¿Te ha parecido útil?
Daniel Qin
10 de junio de 2026
go to the app Google Play to refresh your subscriptions, then go to this app My Track to click the menu item Upgrade and click the premium option, click the monthly or yearly button to check the expiry date. if the date is right you can use all the premium features.

Novedades

Novedades de la versión 9.0
1. Grabación automática: Tus rutas diarias ahora se graban automáticamente (ajustable desde el icono inferior izquierdo del mapa).
2. Pase Premium de por vida: Acceso Premium permanente disponible en el menú «Actualizar».
3. Experiencia sin anuncios: Se eliminaron varios anuncios para una navegación más fluida.