Auf Ihrem Smartphone kann jeder Ihre privaten Fotos und Videos aus der Galerie-App sehen. Mit der myVault-App können Sie Ihre Fotos, Videos und Dokumente sicher verbergen.
Mit der myVault-App können Sie Ihre privaten Fotos und Videos aus der Galerie in den Tresor übertragen. Ein Taschenrechner und eine Fingerabdrucksperre in der App schützen Ihre privaten Daten.
Die myVault-App bietet zusätzliche Funktionen wie die Speicherung Ihrer Notizen, Ihres privaten Webbrowsers, Ihres integrierten Videoplayers, Ihres Eindringlings-Selfies, das Verstecken des App-Symbols usw.
So verwenden Sie die App:
1. Legen Sie zunächst die PIN im Taschenrechner-Sperrbildschirm fest.
2. Legen Sie eine Sicherheitsfrage und -antwort fest.
3. Der Startbildschirm bietet einige Standardordner. Sie können auch neue Ordner erstellen.
4. Wählen Sie Ihren Ordner auf dem Startbildschirm der App. Wenn Sie auf das + klicken, werden Ihnen mehrere Optionen angezeigt.
5. Klicken Sie auf eine beliebige Option und wählen Sie die zu importierenden Dateien aus. Dadurch wird Ihre Datei ausgeblendet.
6. Wenn Sie Dateien an ihren ursprünglichen Speicherort zurücklegen möchten. Halten Sie die Taste gedrückt und wählen Sie die Dateien aus. Sie können die Option „Einblenden“ im Menü verwenden.
Funktionen:
Tresor
Verbergen Sie private Fotos, Videos und Dokumente mit einem Taschenrechner-Sperrbildschirm.
Privater Browser
Sie können Webseiten durchsuchen und Online-Videos in einem privaten Browser ansehen. Der Browser speichert keinen Verlauf.
Hinweis
Sie können wichtige Textnotizen speichern und lesen.
Eindringlings-Selfie
Machen Sie ein Foto von Eindringlingen, die versuchen, unbefugt auf Ihre App zuzugreifen.
Integrierter Videoplayer
Sie können Ihre Videodateien mit dem integrierten Videoplayer abspielen.
Symbol verbergen
Sie können Ihr App-Symbol in verschiedene Taschenrechnersymbole ändern.
Taschenrechner-Sperrbildschirm
Dieser Bildschirm dient als Anmeldebildschirm für die App.
Einstellungen
Hier können Sie Einstellungen für Sperren, Entsperren und private Kameraeinstellungen vornehmen.
Wichtige Informationen!
Um Dateiverlust zu vermeiden, blenden Sie Ihre Fotos, Videos und anderen Dateien vor der Deinstallation der App aus dem Tresor ein.
Website: https://arytan.com/
E-Mail: arytansoftware@gmail.com
Verstecken Sie Ihre geheimen Fotos, Videos und Dokumente mit dieser App.
Aktualisiert am
05.11.2026