Rechner: Versteck Foto Tresor

Enthält WerbungIn-App-Käufe
17.700 Rezensionen
Altersfreigabe
PEGI 3
1 Mio.+
Downloads
Altersfreigabe
PEGI 3
In-App-Einkäufe
Weitere Informationen
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot
Screenshot

Über diese App

Bewahren Sie Ihre persönlichen Fotos und Videos im geheimen Tresorraum auf.
Wir legen höchsten Wert auf Sicherheit und Datenschutz sowie ein hervorragendes UI / UX-Design.

Das Foto-Schließfach des geheimen Rechners sichert Ihre geheimen Fotos und Videos, indem es sie mit einer geheimen PIN sperrt, die Sie in den Rechner eingeben, unter Verwendung von AES-256-Bit (Military Grade Encryption).

Die Architektur des geheimen Rechners wurde mit Hilfe von Experten für Datensicherheitsberater entwickelt, um sicherzustellen, dass niemand, einschließlich unseres Teams, auf Ihr privates Fotoschließfach zugreifen kann, ohne Ihre Passphrase zu kennen, selbst wenn Ihr Gerät gestohlen wird!

Ihre versteckten Fotos und Videos werden ausschließlich auf Ihrem Gerät gesperrt und verschlüsselt und nicht auf einen Server hochgeladen, es sei denn, Sie aktivieren das Private-Cloud-Backup.

★ Was ist drin: ★

🔐 Alles hinter einem Schloss - Ihre persönlichen Fotos und Videos werden hinter Ihrer geheimen PIN versteckt, die in den Rechner eingegeben wird, damit sie sicher bleiben.

📷 On-the-Fly-Verschlüsselungskamera - Secret Calculator verfügt über eine geheime Kamera, die die geheimen Fotos, die Sie aufnehmen, direkt in Ihrem versteckten Fototresor verbirgt.

🗂 Album Lock - Legen Sie Kennwörter für jedes Ihrer privaten Alben fest, um Ihren persönlichen Fotosafe zusätzlich zu schützen!

👀 Quick Exit - Der Tresor des geheimen Rechners verlässt den Tresor automatisch, wenn Sie die Home-Taste drücken, um sicherzustellen, dass niemand den Inhalt des geheimen Tresors sehen kann.

💾 Automatische Sicherung und Wiederherstellung in Ihrem Tresor - Bei aktivierter Private Cloud kann Ihr Fotosafe wiederhergestellt werden, wenn Sie die App versehentlich deinstallieren.

☁ Private Cloud - Automatische Sicherung und Synchronisierung Ihrer persönlichen Fotos und Videos mit unserem Private Cloud-Service mit unbegrenztem Speicherplatz. Zugriff von jedem Gerät mit Secret Calculator.

🕵️ Einbruchwarnungen - Schützen Sie Ihren privaten Foto-Tresor mit Einbruchwarnungen vor Eindringlingen. Wenn jemand den Secret Calculator nicht entsperren kann, protokollieren wir den Zeitpunkt des Vorfalls und machen ein geheimes Foto des Eindringlings.

🚪Fake Vault - Ein Lockvogel-Geheimtresor, der mit einer separaten PIN geöffnet wird.
Sperren Sie Ihre privaten Fotos und Videos hinter einem Taschenrechner.
Aktualisiert am
06.11.2026

Datensicherheit

Was die Sicherheit angeht, solltest du als Erstes verstehen, wie Entwickler deine Daten erheben und weitergeben. Die Datenschutz- und Sicherheitspraktiken können je nach deiner Verwendung, deiner Region und deinem Alter variieren. Diese Informationen wurden vom Entwickler zur Verfügung gestellt und können jederzeit von ihm geändert werden.

Bewertungen und Rezensionen

17.400 Rezensionen
Michael Müller
19. April 2026
Das man die Fotos nur gegen Bezahlung wieder zurück in die Galerie bekommt erfährt man erst, wenn sie bereits im Tresor gelandet sind. Für zwei Bilder was zahlen bin ich nicht bereit. Werde sie schweren Herzens löschen und dann die app deinstallieren
1 Person fand diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Silke Kappus
21. März 2023
War bisher immer sehr zufrieden. Nun habe ich mein Passwort vergessen. Wenn ich einen Wiederherstellungslink anfordere bekomme ich keinen auf meine Email - Adresse. Warum? Ist sehr ärgerlich, da ich dann nicht mehr an meine Bilder komme.
5 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?
Loreen Schwarzer
19. Oktober 2025
Ich finde den Taschen Rechner ist sehr gut nur das einzige was ein bisschen stört ist das man nur begrenzt Fotos in die Alben einfügen kann wenn man kein Premium hat.
4 Personen fanden diese Bewertung hilfreich
War das hilfreich für dich?