BESCHREIBUNG:
Die App schaltet den Bildschirm ein, wenn Sie Ihr Telefon auswĂ€hlen, und ermöglicht Ihnen, den Bildschirm auszuschalten, indem Sie einfach auf die Bildschirm-Aus-Benachrichtigung oder das Bildschirm-Aus-Widget klicken. Ein wesentliches Merkmal dieser App besteht darin, dass die Verwendung des Netzschalters zum normalen Ein- und Ausschalten des Bildschirms ĂŒberflĂŒssig wird. Dies kann besonders nĂŒtzlich sein, wenn der Netzschalter beschĂ€digt ist oder bei Telefonen, bei denen es lĂ€stig sein kann, den Netzschalter jedes Mal zu erreichen.
** Notiz:
Diese App verwendet die GerĂ€teadministratorberechtigung, um Ihren Bildschirm auszuschalten. Sie mĂŒssen diese Berechtigung erteilen, wenn Sie dazu aufgefordert werden, die Funktion âBildschirm ausschaltenâ zu aktivieren. FĂŒr die Funktion âBildschirm einâ sind jedoch keine Berechtigungen erforderlich.
**
Lesen Sie die folgenden Anweisungen sorgfĂ€ltig durch, um mehr ĂŒber die Verwendung dieser App zu erfahren:
- Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che âAktivierenâ, um die Funktion âBildschirm einschaltenâ zu aktivieren.
- Wenn Sie nun das nĂ€chste Mal das Telefon auswĂ€hlen, wird der Entsperrbildschirm angezeigt, ohne dass Sie auf den Netzschalter klicken mĂŒssen.
- Klicken Sie nun auf die Option App -> Einstellungen und Bildschirm aus. Es wird eine Aufforderung zur Aktivierung des Bildschirms angezeigt. Klicken Sie auf Aktivieren/OK. Jetzt erhalten Sie eine dauerhafte Benachrichtigung.
- Wenn Sie das nÀchste Mal auf diese Benachrichtigung klicken, wird der Bildschirm ausgeschaltet.
- Von hier aus mĂŒssen Sie nur noch Ihr Telefon auswĂ€hlen, um den Bildschirm zu aktivieren, und auf die Benachrichtigung der App klicken, um den Bildschirm auszuschalten.
- Deinstallationsoptionen: Möglicherweise können Sie die App aufgrund von EinschrÀnkungen (Administrator) von Android nicht direkt deinstallieren. Um die App zu deinstallieren, gehen Sie zu App-BenutzeroberflÀche -> Einstellungen> Deinstallieren.
- Sie können die Empfindlichkeit des Plektrums anpassen, indem Sie zu Einstellungen->Empfindlichkeit Àndern->Niedrig/Mittel/Hoch gehen. Wenn Ihr GerÀt trotz niedriger Empfindlichkeit zu empfindlich ist, versuchen Sie es mit der erweiterten Empfindlichkeit.
NOTIZ:
Gehen Sie bei Redmi-Telefonen nach dem Herunterladen der App zu Sicherheit->Autostart und wÀhlen Sie dann
Diese App kann automatisch gestartet werden, damit die Anwendung auch nach dem Löschen des Arbeitsspeichers effektiv funktioniert.
Merkmale:
- Zwei-in-eins-Funktion. (Bildschirm ein / Bildschirm aus).
- Funktioniert sogar beim Löschen des RAM
- HĂ€lt den Dienst bei schwacher Batterie aufrecht und wird automatisch fortgesetzt, wenn der Strom angeschlossen wird.
- Einfaches UI-Design.
- Extrem batterieeffizient.
- LĂ€sst sich gut mit Gesichtserkennung kombinieren.
WĂ€hlen Sie das Telefon aus, um den Bildschirm einzuschalten, und klicken Sie auf die Benachrichtigung oder das Widget, um den Bildschirm auszuschalten
Aktualisiert am
20.09.2026