PopUp صداقة & دردشة& ومرح

عمليات شراء داخل التطبيق
تقييم المحتوى
PEGI 18‏
+10 مليون
عملية تنزيل
تقييم المحتوى
PEGI 18
تفاعل المستخدمين ويشارك الموقع وعمليات شراء داخل التطبيق (تتضمن عناصر عشوائية)
مزيد من المعلومات
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة
صورة لقطة الشاشة

لمحة عن هذا التطبيق

تطبيق التواصل الإجتماعي PopUp هو تطبيق يدعم خاصية التوصية عبر الذكاء الاصطناعي AI، والمكالمات الصوتية العشوائية.
عندما ترى نافذة منبثقة جديدة PopUp، لا يمكن المقاومة والانتظار من دون النقر عليها
يعد PopUp مجتمعًا آمنًا وودودًا تمامًا حيث يمكنك عرض شخصيتك بكل سلاسة .
يمكنك أن تكون نفسك، أو ما تريد أن تكون. النافذة المنبثقة الجديدة تعني لقاء جديد، وبدء محادثة بنقرة واحدة فقط.
اطلق العنان لمخيلتك وكن أنت نفسك بشخصيتك المعتادة او بشخصية جديدة تحب أن تطلقها . إن PopUp يعني بدء محادثة بنقرة واحدة فقط.
التواصل الاجتماعي السلس لم يعد الآن صعب عند ظهور نافذة جديدة، لا تقل لا أبدا
توصيات الذكاء الاصطناعي اللا محدودة والتي سوف تكون معتمدة على تحليل شخصيتك لمساعدتك في البحث عن أصدقاء موافقين لشخصيتك وفتح مواضيع مطابقة لاهتمامكم مع تطبيق PopUp
من أجل مساعدتك في معرفة أصدقاء جدد سوف نقدم لكم مكالمات صوتية عشوائية مجانا مع تطبيق PopUp
نتطلع لسماع صوتك عبر منصة PopUp ومهتمون لسماع ذاتك الحقيقية وتعبيراتك الجميلة لا حدود ولا ضغوط في PopUp
أصدقاء اليوم الواحد تحدث معهم بكل شيئ يدور في داخلك لمدة 24 ساعة، تحدث بكل ارتياح
إن رأيك مهم جدا بالنسبة لنا ، إذا كنت تملك أي سوال لا تنسى التحدث معنا عبر البريد PopUpfeedback@sloegem.com
خوارزميات AI لتحليل شخصيات وإبجاد صديق له نفس الهوايات والاهتمامات
تاريخ التحديث
14‏/10‏/2026

أمان البيانات

يبدأ الحفاظ على أمان بياناتك بفهم الطريقة التي يتّبعها مطوِّرو التطبيقات لجمع بياناتك ومشاركتها. قد تختلف خصوصية البيانات وممارسات الأمان حسب كيفية استخدامك للتطبيق ومنطقتك وعمرك. يوفّر مطوِّر التطبيقات هذه المعلومات وقد يعدِّلها بمرور الوقت.
  • لا تتم مشاركة أيّ بيانات مع جهات خارجية
    مزيد من المعلومات حول الآلية التي يتّبعها مطوِّرو البرامج للإشارة إلى مشاركة بيانات المستخدمين
  • لم يتم تجميع أي بيانات.
    مزيد من المعلومات حول الآلية التي يتّبعها مطوِّرو البرامج للإشارة إلى جمع بيانات المستخدمين
  • يتم تشفير البيانات أثناء النقل
  • يمكن أن تطلب حذف البيانات